Кукольные бордели

Подзаголовок

 Многие люди наивно полагают, что европейская секс-кукла и японская кукла для любви — это одно и тоже, но на самом деле они находятся на совершенно разных уровнях.

В Японии очень популярны кукольные бордели. Клиенты таких заведений готовы платить огромные деньги за секс с куклой. И самое интересное, стоимость услуг таких кукол в несколько раз превышает расценки обычных проституток из плоти и крови.

 Напрашивается вопрос, почему же люди готовы платит такие деньги за игрушку, когда они спокойно могут снять настоящую женщину?

Первая японская кукла для любви была создана более 30 лет назад и предназначалась для неполноценных мужчин (в основном для калек), которые таким образом могли наслаждаться хоть какой-то женской компанией. В скором времени такие куклы начали завоевывать по популярность у мужчин, которые стеснялись обычных женщин.

Многие японские мужчины (таких по статистике более 80%) одержимы мангой и аниме и благодаря куклам для любви у них появился шанс прикоснутся (и не только) к своим большегрудым кумирам.

Некоторые люди тратят сотни тысяч долларов на покупку десятков кукол высокого класса и чувствуют себя намного увереннее и комфортнее в их окружении, чем в женской компании. И их можно понять, резиновый заменитель женщины никогда не пилит, не жалуется и не изменяет.

Японские куклы в отличие от европейских выполняют из качественной силиконовой основы, которая натянута на металлический скелет, состоящий из множества сочленений, что позволяет кукле эмитировать практически любое движение человеческого тела.

Поэтому такие куклы — это очень дорогое удовольствие.

Средняя цена на подобное изделие составляет $6000 и это намного больше, чем может себе позволить среднестатистический фанат аниме. По этой причине в Японии и появилось множество кукольных борделей, в которых от клиентов просто нет отбоя.

В большинстве таких борделей представлены сотни кукол на любой вкус, но все таки наибольшей популярностью пользуются куклы героинь манги и аниме.

Содержатель одного из таких борделей Коиши Такенака (Coish Takenaka), рассказывает: «Кроме кукол у нас имеется множество дополнительных секс приспособлений, служащих для разогрева наших посетителей, но чаще всего клиенты приносят все, что им нужно с собой, в основном это одежда, в которую они хотят нарядить куклу. Затем они разогреваются, просматривая порно фильмы, и приступают к воплощению своих фантазий!».

«За небольшую плату я могу исполнить любую свою фантазию, не боясь осуждения со стороны своей партнерши«,- говорит один из постоянных клиентов кукольного борделя Коиши.

Так же нужно заметить, что кукольные бордели значительно популярнее обычных, несмотря на то, что цены в них гораздо выше.