Японкий Ужас. Японский Шеф-повар приготовил собственные гениталии!

Подзаголовок

Мао Сугияма, или как он сам называет себя – «бесполый» из японского Токио, состряпал, ужин из своих гениталий.  Он созвал всех желающих через социальные сети на шикарный банкет в одном из ресторанов, как сообщает сайт funnymos.com.

В большинстве случаев, «бесполый» это слово используется в Японии для описания человека, который не является сексуальным. Сугияма, однако, использовал необычный способ показать, что он действительно «бесполый».

Мао Сугияма (Finner Sugiyama) вызвал настоящую бурю интереса 8 апреля всего с одного Твитта: «Пожалуйста, (ретвитт, эту новость) Я предлагаю мои мужские половые органы (пенис целиком, яички, мошонка), стоимость ужина 100.000 иен (1 300 дол. США) … Будет готовиться по желанию заказчика ».

Этот твитт породил столько шума, что Сугияма решил провести общественную дегустацию, которую он назвал «Хам Кибелы века Банкетный» и провел её в Токио. Шесть человек подписались на $ 250/plate (за порцию), пять из них пришли на дегустацию. Сугияма, одетый в одежду повара, тушил свои гениталии на портативной газовой горелке, прямо в их присутствии. Надо сказать, что гениталии были предварительно удалены хирургическим путем и подавались украшенные на тарелке грибами и итальянской петрушкой.

Сигэнобу Мацузава, 29-летний планировщик событий, был одним из «счастливых» посетителей и дегустаторов. «Такая возможность предоставляется раз в жизни, поэтому я решил под влиянием момента, чтобы сделать это», опубликовал он в своем Твиттере.

Представитель местной полиции сообщил, что, несмотря на множество жалоб от граждан, они ничего не могли сделать, так как каннибализм не является незаконным в Японии.

На следующий день, блог на котором были фотографии данного события  - был удален. В связи с тем, что на фотографиях были десятки людей, которые приняли участие в мероприятии, только ради того, чтобы хотя бы  мельком увидеть редкое удовольствие.

Всех остальных посетителей кормили блюдами из крокодила, в то время как Сугияма готовил свое эксклюзивное блюдо.

Несмотря на удаление Блога, история поучила вирусное распространение в Японии и вызвала бурю обсуждений. Некоторые интернет-пользователи высказали огромный интерес, а другие жаловались и возмущались. Многие обращались к  японским властям, которые посчитали данный банкет абсолютно правовым, так как в Японии нет закона о борьбе с каннибализмом.