Дмитрий Шамов
Life in Japan

Японская сеть отелей Toyoko Inn планирует построить гостиницу в центре Москвы в 2020 году

Подзаголовок

Японский гостиничный оператор Toyoko Inn планирует построить свою первую гостиницу в Москве в 2020 году. Об этом сообщила в понедельник пресс- служба комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

"Японский гостиничный оператор Toyoko Inn планирует получить разрешение на строительство гостиницы по адресу: 1-й Красносельский пер., вл. 15/17 (Центральный административный округ) в первом квартале 2019 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что застройщик - компания "Красносельская" готовит заявку на получение свидетельства об утверждении архитектурно-градостроительного решения будущей гостиницы. Toyoko Inn планирует начать строительство в марте 2019 года, завершив работы спустя год.

Согласно концепции, суммарная поэтажная площадь отеля может составить почти 11 тыс. кв. м. "Комплекс разместится на участке в 0,3 га и станет первым отелем сети этого японского оператора в Москве", - говорится в сообщении.

В гостиничную сеть Toyoko Inn входит порядка 269 отелей преимущественно эконом-класса в Японии и Южной Корее.



По материалам ТАСС