Дмитрий Шамов
Life in Japan

В Японии придумали одежду, скрывающую мужские соски

Подзаголовок

Мужчины Японии стараются скрыть от глаз общественности эту выступающую часть тела на своей груди. Ибо "общественность", состоящая из женской половины японского общества, такое проявление рельефа на рабочем месте воспринимает негативно. Производители одежды не остались в стороне и тут же придумали нижнее белье, скрывающее мужские соски.

Ноу хау изобретения заключено в разработанной специальной вставке на нижнем белье, которая поможет мужчинам Японии скрыть от дам смущающие тех выступающие точки. Подобное белье не выглядит особо привлекательным, однако в войне с сосками функциональность побеждает модные тенденции от кутюр.

С цветом изделия японские производители заморачиваться не стали, решив, что цвет белья, совпадающий с цветом кожи среднестатистического жителя японских островов - самое оно. Глубокий V-образный вырез даже позволит обладателю заветной футболки расстегнуть пару пуговиц на рубашке, что весьма актуально в летнюю жару.
 

Секрет футболки, которая снаружи выглядит вполне обычно, кроется внутри. Именно изнутри, в области груди к ней пришит сетчатый текстурированный материал, который создан для блокировки соска. В качестве "бонуса" производители "противососочного" белья добавили специальный лоскут к подмышкам, который поможет справиться с выделяющимся потом.

Так что теперь японские женщины могут вздохнуть с облегчением и общаться с коллегами по работе без всякого смущения. По окончании которой вновь примкнуть к рядам женщин всего мира и продолжить вместе с ними неравную борьбу за свободу своих сосков.

 

По материалам terrnews.com