Изучение японского языка на сайте

Подзаголовок

Друзья, как вы знаете, у меня есть целый курс по изучению японского языка, под названием "Курс живого японского языка". На данный момент вышло 110 уроков.

Думаю, что вы заметили, что новые уроки продолжительное время не выходили. В этой новости я хотел бы рассказать о том, что ждет дальше "Живой японский язык", а также сайт в целом.

Почему не выходят новые уроки?

Новые уроки перестали выходить из-за того, что было много дел и я как-то постепенно переключился на них. Учеников, которые доучились до последних уроков, на тот момент не было и я подумал, что можно сильно не спешить. Занялся книгой, стал более активно развивать видео на канале и появилось множество других дел, которые стали отнимать все свободное время. В итоге так и не вернулся к урокам, когда планировал.

Когда выйдут новые уроки?

Над новыми уроками я начну работать сразу после возвращения в Токио. Продолжение выйдет в октябре и далее я постараюсь выкладывать их без задержек. Помимо новых уроков, я переработаю часть старых.

По сути будет версия 2.0

Мой "дневник" проверят?

Все непроверенные на данный момент дневники, будут проверены. На сайте была ошибка и часть сообщений уходили просто в никуда и я просто не получал сообщения. Сейчас у меня есть множество непроверенных дневников, которые я постепенно просмотрю и отпишусь ученикам. Система показала себя не самым лучшим образом, поэтому бедет переработана для более просто взаимодействия с учениками. 

Будет ли продолжена рубрика "один день - одно японское слово"?

Мне самому нравится эта рубрика, но мне показалось, что к ней не много интереса. Комментарии к статьям практически не появлялись, да и просмотров каждой публикации было не много. Одну такую заметку я делаю около 1 часа, а если учесть, что она ежедневная, то времени уходит прилично.

Я думаю, что ее нужно переработать и, возможно, добавить какой-то дополнительной информации.  
Нужна ли вам эта рубрика и будете ли вы ее поддерживать?

Будут ли статьи и видео по японскому языку?

Такие статьи и видео планируются, ведь японский язык обширен и сразу в нем не разобраться. Такие статьи помогли бы понять какие-то определенные аспекты написания иероглифов, речи японцев и использования грамматики. Видео же позволили бы все это увидеть наглядно.

Статьи я думал писать по типу той, в которой я рассказываю о том, что такое Нихонго Норёку Сикэн.

Что планируется еще сделать?

Я планирую ввести целый набор функций, которые помогут вам в изучении японского языка, а также сделают прибывание на сайте более интересным.

  • Тесты под уроками по пройденному материалу
  • База слов и иероглифов
  • Тренировка изученного материала
  • Расширенное аудирование
  • Личный кабинет у каждого ученика
  • Большой набор справочной информации по японскому языка
  • и многое другое

Итог

Друзья, на сайте планируется много хороших изменений, многие из которых коснутся не только учеников, но и обычных читателей сайта. Например, статьи станут выходить чаще и по большему количеству тем. Для желающих же изучать японский язык, будет создано больше возможностей.

Уроки продолжат выходить в октябре и появится много новых материалов.

Читайте статьи, заметки и оставляйте комментарии. Я буду видеть, что вам интересно то, что я делаю.

Надеюсь на вашу поддержку. 

P. S. Буду рад, если вы поделитесь своими мыслями и идеями в комментариях.