Эротический косплей. Часть 1

Подзаголовок

 #18+
Автор: Nakama

 

Отели секса и любви

Подзаголовок

Уже несколько десятков лет в Японии имеются отели любви, где можно снять номер на один час.

Более миллиона пар постоянно пользуются этими заведениями. 

Эти отели пользуются популярностью у разных людей: политиков, учителей, студентов, мужей, жен и так далее.

Все это время отели любви претерпели архитектурные изменения.  Дизайн их интерьера очень разнообразен и смел.

Многие похожи на парки развлечений

25 сантимеров еще не предел

Подзаголовок

Помните статью о том, что в префектуре Ибараки у школьниц самые короткие миниюбки? Мы решили сами проверить действительно ли это так и нашли для вас подборку японских школьниц из Ибараки.

Целых 25 сантиметров выше колена. Еще немного и юбку можно смело будет называть длинным ремнем.

Кстати, Токио занимает второе место по Японии с 20 сантиметрами выше колена.

Больше интересной информации:

Самые тонкие презервативы в мире

Подзаголовок

Новое чудо науки и техники впору назвать "нанопрезервативами", т.к. толщина эластичной стенки таких кондомов — всего 0,01 мм, т.е. десять тысяч нанометров.

Человеческий волос — и то в 5-6 раз толще.

Японская фирма "Sagami Rubber Industries" потратила десять лет на разработку материала для изготовления сверхтонких презервативов. А когда нужный полимер появился на свет и противозачаточные изделия прошли полный производственный цикл, на стресс-тесты было потрачено свыше 20 тысяч экземпляров изделия.

Голландские жёны

Подзаголовок

Изначально термином «dutch wifes» (в пер. с англ. — «голландские жёны») британцы называли изделия, привезённые из Нидерландов, большая часть которых не отличалась особым качеством.

Японцы переняли этот сленг, исказили его на свой манер (dattchi waifu), и постепенно он приобрёл конкретный смысловой оттенок так стали обозначать надувных резиновых женщин и другие секс-игрушки, продававшиеся в Стране Восходящего Солнца во второй половине XX-го века.

Кукольные бордели

Подзаголовок

 Многие люди наивно полагают, что европейская секс-кукла и японская кукла для любви — это одно и тоже, но на самом деле они находятся на совершенно разных уровнях.

В Японии очень популярны кукольные бордели. Клиенты таких заведений готовы платить огромные деньги за секс с куклой. И самое интересное, стоимость услуг таких кукол в несколько раз превышает расценки обычных проституток из плоти и крови.

Самурайская любовь

Подзаголовок

Сюдо — традиционные гомосексуальные отношения между взрослым мужчиной и юношей, были распространены среди мужественных самураев со средних веков до XIX века.

Гомосексуализм был в Японии с древних времен.

 

В какой-то мере любовь между мужчинами считалась у японцев чистой формой любви.

В отличие от Запада, секс в Японии не рассматривался с точки зрения морали, а скорее с точки зрения удовольствия. Гомосексуализм никогда не считался грехом в японском обществе и рели

Японкий Ужас. Японский Шеф-повар приготовил собственные гениталии!

Подзаголовок

Мао Сугияма, или как он сам называет себя – «бесполый» из японского Токио, состряпал, ужин из своих гениталий.  Он созвал всех желающих через социальные сети на шикарный банкет в одном из ресторанов, как сообщает сайт funnymos.com.

В большинстве случаев, «бесполый» это слово используется в Японии для описания человека, который не является сексуальным. Сугияма, однако, использовал необычный способ показать, что он действительно «бесполый».

Шокирующее японское ТВ. Конкурс оральных ласк

Подзаголовок

 

Войны оргазмов

Подзаголовок

Японское телешоу исследует национальную культуру сексуальности.

"Это 40-минутный конкурс минетов, который начинается с обмена поклонами и визитными карточками, а затем переходит в почтительную беседу, предваряющую минет, причем собеседники выражаются учтиво и вежливо, словно на чаепитии", - сообщает обозреватель The Week Эмили Шир о японском телешоу Войны оргазмов.

Журналист приводит следующий приме